Обновленный FAQ по взлому.

FAQ по угону номера Icq

1.Брут

2.Примари

3.Соц Инженерия

Брут

Угон асек с помощью Брута очень прост, практически любой может угнать себе 6*
За пару часов.
Для этого надо сам Брут, это IPDbrute2 lite и IPDbrute 2 pro ,лайт отличается от про тем что в лайт нету смены инфы номера и смены пароля, но так как часто при смене пароля ,он теряется, то не советую отставлять опцию смена пароля включенной и мой Вам совет ,лучше возьмите лайт -)

Дальше вам понадобиться любой генератор пас листа :

UIN Pass Generator от Swifta

UIN_PASS_v1.8 ot Mxl

V-ListmakeR_v1.0

UIN-Pass list Creator v.1.5 RC4( если надо ,то могу дать его исходник )

также есть много других генераторов, но я считаю эти лучшими, дальше Вы берете список номеров, так как у нас задача угнать любой 6 диг, то просто ставьте любой диапазон (пример : 200000 до 399999 )(цифра 1 на рисунке) и придумываете любой пароль(Советую не ставить 12345,qwerty и тп ) Дальше я опишу пример работы с генератором Swifta

В поле «По диапазону» (слева, сверху) ставите нужны диапазон, ниже в поле «Пароль» (цифра 2 на рисунке)(там написано слово «password» вписываете свой пароль и под Вашим диапазоном жмете Кнопку «сгенерировать» и сохраняете свой пас лист.
Дальше Вам нужно раздобыть прокси для Брута.

1)Можно взять на разный сайтах посвященный прокси сервисам

2)Можете скачать чекер прокси и программу для поиска прокси и самим себе добыть прокси

3)Купить прокси у продавцов

Первый вариант хорошо тем что ты достаешь прокси бесплатно, но зачастую это скажется на скорости перебора пароля ( Пример на коннекте в 48 килобит, при паблик проксях я выжимал максимум 4 ппс на Бруте).

Второй вариант лучше первого, но тут надо попотеть ,так как прокси сами Вам не будут лезть, надо будет время на скани также выбрать хороший диапазон, где можно будет хоть что то получить, но лучше всего взять ProxyChecker и начекать себе свежих проксиков, но как и 1 вариант при этом скорость будет не ахти.

Третий вариант очень хорошо скажется на скорости Брута, но тут Вам придется раскошелиться на некоторое кол-во уе и зачастую не зря, так скорость будет лучше чем на паблик проксях, но это будет зависит от продавца -)

Так что советую купить прокси у нескольких людей и выявить ,где лучше там и покупать.

Вот Вы сделали пас лист и нашли прокси, теперь запуская брут ставим в поле «-Source uin;pass list file: » путь к Вашему пас листу, в поле «Dump incorrect passwords to this file: » вписываем путь к бад листу, то есть файл с некорректными паролями, в поле «-Dump correct passwords to this file: » вписываем путь к good листу, файл с подобранными паролями к номерам.

В поле «-Proxies list file: » вписываем путь к файлу с прокси. Если Вы не поняли как прописывать путь, то жмете на кнопочку с « … »

В поле «Threads: » ставите кол-во потоков, для примера ,по умолчанию стоит 100,оптимальное кол-во потоков для своего коннекта Вы сами сможете определить каждый раз изменяю кол-во потоков и кол-во прокси.

Галочка возле «Cleanup every:» служит для того чтоб через определенный промежуток времени удаляла плохие прокси. Теперь жмем на Стар и появятся :

Threads: 0, alive: 0
Passwords remains: 0, bad: 0, good: 0
Proxies: 0, good: 0, alive: 0
Speed: 0.00 PPS
Threads: 0, alive: 0 — Кол-во Потоков
Passwords remains: 0, (кол номеров) bad: 0 (кол-во «плохих» паролей) , good: 0 (кол-во «хороших» паролей)
Proxies: 0 (общее кол-во прокси) , good: 0 (кол-во хороших прокси) , alive: 0 (кол-во живых прокси)
Speed: 0.00 PPS – Скорость перебора паролей в сек
Теперь ждем когда в поле :

Passwords emains: 0, bad: 0, good: 0 — после слова good появится 1 ,это значит у Вас уже в руках один 6* номер icq.

Советы:

1)Не делайте слишком большой пас лист, 1 500 000 хватит сполна

2)Проще угнать номер одним паролем по определенную диапазону, чем множеством паролем по одному номеру

3)Не ставьте большое кол-во потоков, 200-800 хватит сполна

Если Вы уже добыли свой первый 6* то впишите его в поиск и если он не будет находится ,значит у Вас в руках невидимка, а это значит что номер на 100 % безопасен, также проверку на «невидимку» можно узнать в программе Uska 2004

4)А если номер нашелся по поиску, то Вам нужно узнать если есть у него примари, это можно узнать с помощью Бота

icq #64464644 (757555) или зайти по адресам

http://icq.antichat.net/

http://www.asechka.ru/base/

http://www.iseekyou.ru/icqbases/

Или сам скачать базы примари, скачать Вы можете на сайтах написанные выше -)

На этом я закончу описание добычи номера с помощью Брута.

Все программы Вы можете найти в Интернете или скачать с сайтов написанных выше -)

2)Для угона номера с помощью примари Вам надо будет узнать примари от номера, узнать это можно будет с пункта 4 Раздела «Брут». После того как Вы нашли примари от желаемого номера, то Вам надо проверить занято оно или нет, конечно Если Вам надо один номер, то проверить примари от одного номера легко, а если сотни или тысячи примари поверять, ручным способом это будет очень долго, но и тут на помощь пришли люди которые написали «чекеры» программы которые проверяет свободно ли примари или нет. Если паблик чекеры, а есть и приватные, те что Автор продает и чтоб приобрести надо выложить кол-во уе, но на данный момент паблик чекеры уже почти на все есть.

Описывать работу с чекером я не буду, тут Вам придется поднапрячь то что у Вас в голове -)

Не только с помощью чекера можно увести номер через примари, но также если Вы увидели мыло(примари) ,которое находится на свободном домене и ретрив на примари идет(проверить это можно по адресу http://icq.com/password/ )

Если активацию вопрос идет на мыло, то впередрегестрицуем домен и высылаем активацию и номер будет Ваш, этот способ годен лишь когда номер стоит дороже 15 уе или номер это номер вашего телефона(сота ,дом и тп )

Про активацию вопросов можно найти по адресу http://www.newicq.ru/pm_faq.html

Если Вы хотите сьекономить при регистрации домена, то можно обратиться к кардеру, пусть он Вам скардит, будет дешевле чем Вы купите легально или же самому скардить домен

Вот так коротко про угон по примари ,так что не бейте -)

3) Угон с помощью Соц Инженерии

Тут уж много способов, всех не перечислишь, тут главное поднапрячь свой ум и придумать что нить такое эдакое, от чего тот человек которого Вы хотите обработать, попался на крючок.

Самый простой способ впарить врагу Троян, советую пинч. Сделать это не просто, так как бывают люди которые не такие доверчивые как я и на сообщение :

Посмотри мою новую флешку

Скачать инет кряк

Проще всего залить на каком-нибудь сайте експлоит и Троян, и позвать на ту страничку Вашего врага и если он юзает браузер Internet Explorer и Ваш експлоит приватный, то номер уже точно Ваш.

Пример :

Я открыл свой сайт, он находится по адресу http://

Я нашел классные фотки на http://

Способов очень много, так что включаем мозг и вперед

Также легко заставить врага зайти на Вашу страничку или открыть файл ехе , это угнать номер одного из его друзей и под лицом его друга всунуть ему ссылку в 70 % это проходит.

И на последок,если у Вас уже много номеров,то пользуйтесь программи для хранения Номеров,очень удобно.
Пример : IcqFucker v1.21

Так что советую Вам еще раз врубать фантазию и думать,все.

Автор: De1eT ICQ # 356056

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *